Privacidade direta

Seu código fica local

O Myztic Playground salva o projeto mais recente no navegador e não o envia para um serviço de execução de código.

Última atualização em 23 de julho de 2026

Resposta rápida

Seu código fica local

O salvamento local usa o armazenamento do navegador no mesmo dispositivo e perfil. Se os dados do site forem apagados, o projeto pode ser removido; use a exportação ZIP para trabalhos importantes.

Resumo

Upload do códigoNão é enviado para execução no servidor
Local de salvamentoPerfil atual do navegador
SincronizaçãoNão
Limpeza dos dadosPode remover o projeto
Exportação ZIPInclui somente os arquivos do projeto

Analytics

O site pode medir eventos gerais de uso, mas a exportação ZIP não inclui analytics do Myztic.

Boa prática

Nunca cole senhas, chaves de API ou dados pessoais em código que você não pretende expor.

Perguntas frequentes

Meu código é enviado ao Myztic?

Não. O código do projeto não é enviado a um servidor de execução do Myztic.

Outro dispositivo vê meu projeto salvo?

Não. O armazenamento local não sincroniza entre dispositivos.

O que ocorre ao limpar os dados do navegador?

O projeto salvo localmente pode ser apagado.

O ZIP inclui meu código?

Sim. Ele contém index.html, styles.css e script.js.

Transforme uma ideia em uma página funcional.

Sem configuração, conta ou dados de pagamento.

Abrir playground →